Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Melanzani in Stücken (2 cm)170 g
-
Salz3 TL
-
Zucchini in Stücken (2 cm)170 g
-
Wasser1440 g
-
Essig50 g
-
Tomatenmark30 g
-
frische Germ5 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Paprikapulver1 EL
-
Zitronensaft20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose250 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Weizenmehl, griffig zum Bestreuen
-
Burrata in Stücken200 g
-
Basilikumblätter, frisch5
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
893 mg
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
2925 kJ /
699 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Pizza für Gourmets
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArgentinische Empanadas mit Huhn
3hod. 40min.
Sauerkrauttaler
2hod. 20min.
Elsässer Zwiebeltarte
1hod. 50min.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1hod.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2hod. 40min.
Bärlauchmuffins
1hod. 10min.
Kartoffelpizza
1hod. 10min.
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1hod. 50min.
Pikante Blätterteigherzen
1hod. 20min.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3hod. 30min.
Cremiger Feta-Dip
5min.
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30min.