
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
Pizzateig
-
Wasser120 g
-
frische Germ2 - 3 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz½ TL
Pistazien-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält90 g
-
Knoblauchzehe (προαιρετικό πεδίο)½
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Olivenöl40 g
Topping
-
Stracciatella Käse (siehe Tipp)80 g
-
Mortadella in Scheiben, geviertelt60 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
769 mg
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
4402 kJ /
1052 kcal
Λιπαρά
62 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
89 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza für Gourmets
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHasenöhrl
1ωρ.
Knoblauch-Kräuter-Muffins
45 λεπτ.
Garten Focaccia
2ωρ. 10 λεπτ.
Speck-Spieße
1ωρ. 30 λεπτ.
Curry-Hähnchen-Pizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Bärlauchmuffins
1ωρ. 10 λεπτ.
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1ωρ. 30 λεπτ.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1ωρ.
Pikante Blätterteigherzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1ωρ. 50 λεπτ.