Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
Pizzateig
-
Wasser120 g
-
frische Germ2 - 3 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz½ TL
Pistazien-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält90 g
-
Knoblauchzehe (προαιρετικό πεδίο)½
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Olivenöl40 g
Topping
-
80 g Mozzarella, (siehe Tipp)Stracciatella Käse (siehe Tipp)80 g
-
Mortadella in Scheiben, geviertelt60 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
769 mg
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
4402 kJ /
1052 kcal
Λιπαρά
62 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
89 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pizza für Gourmets
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArgentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Pikante Blätterteigherzen
1 Std. 20 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Neapolitanische Calzone
1 Std. 30 Min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1 Std. 50 Min