Tarte au caramel à la crème vanillée

Tarte au caramel à la crème vanillée

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
12 parts

Υλικά

La sauce au caramel
  • de sucre en poudre
    250 g
    250 g de sucre roux
  • de crème, min. 30% M.G.
    210 g
  • d'eau
    1030 g
  • de jus de citron (voir conseil)
    1 c. à café
  • de beurre en un seul morceau
    30 g
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
La pâte sablée
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    250 g
  • de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le cercle
    140 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • oeuf
    1
  • du beurre salé pour le cercle
  • farine de blé pour le cercle
  • farine de blé pour le plan de travail
La crème chantilly à la vanille
  • de sucre en poudre
    50 g
  • gousse de vanille égrainée
    1
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    300 g

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 446.5 kcal / 1868.8 kJ
Πρωτεΐνη 3.9 g
Λιπαρά 25.9 g
Υδατάνθρακες 49.8 g
Φυτικές ίνες 0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 15.3 g
Νάτριο 22.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων