
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau d'abeilles avec glaçage
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
35 pièces
Υλικά
La pâte
-
5 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
-
380 g de farine de blé
-
8 g de sucre vanillé
-
20 g de levure chimique
-
230 g de lait
-
200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
-
450 g de fromage à tartiner
-
75 g de yaourt nature
-
120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de tournesol
-
35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
-
50 g d'amandes effilées
-
70 bonbons
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
209.3 kcal /
875.5 kJ
Πρωτεΐνη
3.6 g
Λιπαρά
13.4 g
Υδατάνθρακες
19.3 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.4 g
Νάτριο
88.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner avec les enfants
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAngel cake au citron
1 Std. 5 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 Min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 Std. 20 Min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Galette bressane
13 Std.
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Mille-feuille de fruits rouges
30 Min