
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Pesto de canónigos
-
de canónigos120 g
-
de avellanas tostadas60 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Salmón y arroz
-
naranja1
-
de agua1100 g
-
de canela molida1 ½ cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de arroz vaporizado350 g
-
de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)800 g
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de mantequilla1 cucharada
-
de granos de granada (los granos de 1 granada)100 - 120 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
805 kcal /
3371 kJ
Πρωτεΐνη
46.8 g
Λιπαρά
52 g
Υδατάνθρακες
37.2 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.6 g
Νάτριο
1586 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 156
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 Min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1 Std.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Pulpo y crema de calabacín
1 Std. 25 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min