
Συσκευές & Αξεσουάρ
Champignons fermentés
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
4 bocaux
Υλικά
-
de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")500 g
-
d'oignons émincés en lamelles (1 cm)150 g
-
d'eau1500 g
-
de sel1 c. à café
-
de vinaigre blanc 10 %150 g
-
de sel10 g
-
de sucre en poudre10 g
-
feuilles de laurier déshydratées4
-
poivre noir en grains12
-
de graines de moutarde4 c. à café
-
poivre de la Jamaïque en grains8
Διατροφή ανά 1 bocal
Θερμίδες
83.2 kcal /
348.2 kJ
Πρωτεΐνη
5.2 g
Λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
14.5 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Νάτριο
1577.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autour du champignon vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème anglaise Mode Sauce
15 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Jus de pommes
20 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 Std. 40 Min
Cuisson du quinoa
30 Min
Pâte à tortilla
50 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Jus d'abricot
21 Min
Jus de raisin
6 Min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 Min