
Συσκευές & Αξεσουάρ
Champignons fermentés
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
4 bocaux
Υλικά
-
de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")500 g
-
d'oignons émincés en lamelles (1 cm)150 g
-
d'eau1500 g
-
de sel1 c. à café
-
de vinaigre blanc 10 %150 g
-
de sel10 g
-
de sucre en poudre10 g
-
feuilles de laurier déshydratées4
-
poivre noir en grains12
-
de graines de moutarde4 c. à café
-
poivre de la Jamaïque en grains8
Διατροφή ανά 1 bocal
Θερμίδες
83.2 kcal /
348.2 kJ
Πρωτεΐνη
5.2 g
Λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
14.5 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Νάτριο
1577.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autour du champignon vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain aux différents fruits secs
2ωρ. 55 λεπτ.
Cuisson des pâtes
20 λεπτ.
Wraps végétaliens et sans gluten
Καμία βαθμολογία
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.
Pâte à tortilla
50 λεπτ.
Crème au beurre à la meringue suisse
50 λεπτ.
Jus d'abricot
21 λεπτ.
Jus de raisin
6 λεπτ.
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 λεπτ.
Crème fouettée mascarpone
5 λεπτ.
Chantilly
5 λεπτ.
Pickles de carottes épicées en spirales
30 λεπτ.