
Συσκευές & Αξεσουάρ
Champignons fermentés
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
4 bocaux
Υλικά
-
500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
-
150 g d'oignons émincés en lamelles (1 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vinaigre blanc 10 %
-
10 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
12 poivre noir en grains
-
4 c. à café de graines de moutarde
-
8 poivre de la Jamaïque en grains
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 bocal
Θερμίδες
83.2 kcal /
348.2 kJ
Πρωτεΐνη
5.2 g
Λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
14.5 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Νάτριο
1577.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autour du champignon vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce aurore (béchamel à la tomate)
15 λεπτ.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 λεπτ.
Sauce béchamel Mode Sauce
15 λεπτ.
Pain de mie
3ωρ. 20 λεπτ.
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8ωρ. 55 λεπτ.
Sauce caramel au café
45 λεπτ.
Sauce choron
20 λεπτ.
Yaourt à boire à la vanille
12ωρ.
Cuisson des pâtes
20 λεπτ.
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 λεπτ.
Wraps végétaliens et sans gluten
3ωρ. 40 λεπτ.
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.