
Συσκευές & Αξεσουάρ
Champignons fermentés
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
4 bocaux
Υλικά
-
500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
-
150 g d'oignons émincés en lamelles (1 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vinaigre blanc 10 %
-
10 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
12 poivre noir en grains
-
4 c. à café de graines de moutarde
-
8 poivre de la Jamaïque en grains
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 bocal
Νάτριο
1577.4 mg
Πρωτεΐνη
5.2 g
Θερμίδες
348.2 kJ /
83.2 kcal
Λιπαρά
1.6 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Υδατάνθρακες
14.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autour du champignon vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνYaourt à boire à la vanille
12ωρ.
Jus de pommes
20 λεπτ.
Cuisson des pâtes
20 λεπτ.
Wraps végétaliens et sans gluten
3ωρ. 40 λεπτ.
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.
Pâte à tortilla
50 λεπτ.
Crème au beurre à la meringue suisse
50 λεπτ.
Jus d'abricot
21 λεπτ.
Jus de raisin
6 λεπτ.
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 λεπτ.
Crème fouettée mascarpone
5 λεπτ.
Chantilly
5 λεπτ.