
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
glatte Petersilie abgezupft20 g
-
getrocknete Tomaten30 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken30 g
-
Olivenöl20 g
-
Vollkornreis (siehe Tipp)250 g
-
rote Paprika (à ca. 200 g)6
-
Salz und mehr zum Würzen und Abschmecken½ TL
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)300 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken3 Prisen
-
Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben16
-
Weißwein trocken100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
361 kcal /
1509 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
47 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
333 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Eat Green. Feel Good.
71 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Cheese-Makkaroni
30min
Pasta für Sportler
30min
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Halloumi-Wraps
40min
Reibekuchen
45min
Bunte Gemüsepaella
45min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Auberginen-Chili
25min