
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Cocción de arroz, salmón y guisantes
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
200 g de arroz jazmín
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 100-150 g cada uno)
-
200 g de guisantes frescos en vaina
Glaseado de jengibre y soja
-
10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
80 g de miel
-
30 g de salsa de soja
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
10 g de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
½ cucharadita de chile seco
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
1103.8 kcal /
4618.3 kJ
Πρωτεΐνη
86.8 g
Λιπαρά
54 g
Υδατάνθρακες
62.5 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.5 g
Νάτριο
1536.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 157
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1ωρ.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 λεπτ.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 λεπτ.
Dorada asada con ajo y perejil
25 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Bastones de merluza
30 λεπτ.
Croissants con mousse de atún
3ωρ. 20 λεπτ.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 λεπτ.
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 λεπτ.