
Συσκευές & Αξεσουάρ
Papillotes de pescado con pak choi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de granos de espelta (ver sugerencia)200 g
-
diente de ajo1
-
de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)1 trozo
-
de miel1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de zumo de lima30 g
-
de salsa de soja30 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)200 g
-
filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)4
-
de cilantro fresco picado1 cucharada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
374.3 kcal /
1566.2 kJ
Πρωτεΐνη
39.3 g
Λιπαρά
6.9 g
Υδατάνθρακες
43.7 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Νάτριο
1113.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 157
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Pulpo y crema de calabacín
1ωρ. 25 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.