
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'eau1200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'orge perlé300 g
-
d'oignons de printemps en morceaux40 g
-
feuilles de basilic frais5
-
d'huile d'olive40 g
-
de carottes en dés (1 cm)70 g
-
de poivron rouge en dés (1 cm)100 g
-
de courgette en dés (1 cm)100 g
-
d'aubergine en dés (1 cm)130 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café
-
de pignons de pin30 g
-
de thym déshydraté (προαιρετικό πεδίο)1 - 2 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
435 kcal /
1820 kJ
Πρωτεΐνη
11.5 g
Λιπαρά
17.3 g
Υδατάνθρακες
62.8 g
Φυτικές ίνες
15.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Νάτριο
911 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Batch Cooking & Meal Prep
12 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto
30 λεπτ.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Raviolis à la truffe et au parmesan
3ωρ. 30 λεπτ.
Saumon et riz aux champignons
Καμία βαθμολογία
Fricassée de poulet aux asperges
Καμία βαθμολογία
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Καμία βαθμολογία
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Καμία βαθμολογία
Lasagne bolognaise aux épinards
Καμία βαθμολογία
Soupe de ravioli au bœuf
30 λεπτ.