
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 cebolla roja en trozos
-
800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
-
1 cucharadita de miel (προαιρετικό πεδίο)
-
40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
-
40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
-
4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
1064 kcal /
4455 kJ
Πρωτεΐνη
84.4 g
Λιπαρά
73.7 g
Υδατάνθρακες
14.1 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Νάτριο
475.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 156
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1ωρ.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 λεπτ.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 λεπτ.
Dorada asada con ajo y perejil
25 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Bastones de merluza
30 λεπτ.
Croissants con mousse de atún
3ωρ. 20 λεπτ.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 λεπτ.
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 λεπτ.