Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur

Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur

2.5 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
20 unidades

Υλικά

Medallones
  • 1 limón
  • 200 g de batatas en trozos (2-3 cm)
  • 200 g de pimiento de cualquier color en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 150 g de apio nabo en trozos (2-3 cm)
    150 g de nabo, en trozos (2-3 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ - 1 chile fresco (guindilla) (opcional)
  • 45 g de semillas de lino
  • 2 huevos
Salsa
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • ½ chile fresco (guindilla)
  • 20 g de hojas de albahaca frescas
  • 20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de cebollino fresco en trozos (5 cm)
  • ½ cucharadita de sal
  • 120 g de yogur natural
  • 30 g de zumo de limón

Διατροφή ανά 1 unidad

Θερμίδες 76.8 kcal / 321.5 kJ
Πρωτεΐνη 1.8 g
Λιπαρά 5.6 g
Υδατάνθρακες 5.5 g
Φυτικές ίνες 1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 0.9 g
Νάτριο 198.9 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων