Cassoulet vegetariano con legumbres

Cassoulet vegetariano con legumbres

3.8 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones

Υλικά

  • 50 g de rama de apio en trozos
  • 80 g de zanahoria pelada y en trozos (2-3 cm)
  • 1 ramita de romero fresco sólo las hojas
  • 120 g de cebolla blanca en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g de lentejas cocidas y escurridas (ver tip)
  • 250 g de frijoles bayos cocidos escurrido
    250 g de frijoles negros cocidos, escurridos
  • 600 g de agua
  • 20 g de puré de jitomate
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ cdita de sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • crutones (προαιρετικό πεδίο) para decorar
  • aceite de oliva para decorar
  • vinagre balsámico (προαιρετικό πεδίο) para sazonar

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porción

Νάτριο 364 mg
Πρωτεΐνη 10.3 g
Θερμίδες 1011.5 kJ / 241.8 kcal
Λιπαρά 10.8 g
Φυτικές ίνες 11.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.5 g
Υδατάνθρακες 29.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων