Soupe hongroise aux champignons

Soupe hongroise aux champignons

4.3 12 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • d'aneth frais les feuilles uniquement
    10 g
  • d'oignons coupés en 2
    200 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • de champignons frais variés (par ex.: cèpes, girolles, bolets...), en tranches
    450 - 500 g
    450 - 500 g de champignons de Paris frais, en tranches
  • de paprika doux
    2 c. à café
  • de paprika fumé
    1 c. à soupe
  • de farine de blé (προαιρετικό πεδίο)
    1 c. à café
  • de vin blanc
    50 - 70 g
  • d'eau
    600 g
  • de lait
    300 g
  • de poudre de curcuma séché
    1 c. à café
  • de pâte de bouillon de légumes
    2 c. à café
    1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • d'aneth déshydraté
    1 ½ c. à café
  • de concentré de tomates
    1 c. à soupe
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    15 - 20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
  • de la crème épaisse pour servir
  • du citron en tranches, pour servir

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 187.8 kcal / 785.8 kJ
Πρωτεΐνη 7.3 g
Λιπαρά 11.5 g
Υδατάνθρακες 15.5 g
Φυτικές ίνες 3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.8 g
Νάτριο 350.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων