Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com atum e brócolos no forno
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
água2000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)320 g
-
brócolos cortados em pequenos floretes250 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)60 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos4
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
leite500 g
-
pimenta preta2 pitadas de
-
farinha40 g
-
atum em lata, em óleo escorrido250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1487.4 mg
Πρωτεΐνη
41.5 g
Θερμίδες
2941 kJ /
702.9 kcal
Λιπαρά
23.5 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.6 g
Υδατάνθρακες
80.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Momentos de partilha
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1ωρ. 35 λεπτ.
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1ωρ. 10 λεπτ.
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 λεπτ.
Curgetes recheadas com arroz e carne
1ωρ. 5 λεπτ.
Mac & cheese com abóbora
1ωρ. 15 λεπτ.
Risoto de abóbora e Roquefort
45 λεπτ.
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 λεπτ.
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1ωρ. 20 λεπτ.
Massa com tomate e beringela
45 λεπτ.
Fettucine de limão e lentilhas
Καμία βαθμολογία
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Καμία βαθμολογία
Fettuccini com frango e ervilhas
35 λεπτ.