
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com atum e brócolos no forno
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
água2000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)320 g
-
brócolos cortados em pequenos floretes250 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)60 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos4
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
leite500 g
-
pimenta preta2 pitadas de
-
farinha40 g
-
atum em lata, em óleo escorrido250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1487.4 mg
Πρωτεΐνη
41.5 g
Θερμίδες
2941 kJ /
702.9 kcal
Λιπαρά
23.5 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.6 g
Υδατάνθρακες
80.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de lingueirão
2ωρ. 35 λεπτ.
Massa com tomate e beringela
45 λεπτ.
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 λεπτ.
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1ωρ. 25 λεπτ.
Salada de arroz com camarão e legumes
30 λεπτ.
Fettuccini com frango e ervilhas
35 λεπτ.
Risoto de ervilhas e camarão
40 λεπτ.
Sushi temaki
1ωρ. 40 λεπτ.
Massada de cherne
40 λεπτ.
Massa de forno da avó
1ωρ.
Risoto de linguiça e ervilhas
30 λεπτ.
Lasanha de salmão e camarão
1ωρ. 30 λεπτ.