Ragoût de champignons, saucisses et l'orge

Ragoût de champignons, saucisses et l'orge

4.2 21 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • de saucisses cuites (Brühwurst) coupées en rondelles (1 cm)
    300 g
    300 g de saucisses de porc fumées, coupées en rondelles (1 cm)
  • d'huile végétale
    30 g
  • d'eau
    950 g
  • de chou frisé kale sans tiges épaisses
    30 - 50 g
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de carottes coupées en morceaux
    80 g
  • de branche de céleri coupée en morceaux
    80 g
    80 - 100 g de persil racine, coupée en morceaux
  • gousses d'ail
    3
  • de concentré de tomate
    30 g
  • de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
    300 g
    300 g de champignons de Paris frais, (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
  • de fond de viande maison
    2 c. à café
    2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
  • feuilles de laurier déshydratées
    1 - 2
  • de thym déshydraté
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ½ c. à café
  • d'orge perlé (voir "Conseil(s)")
    30 - 50 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 334.2 kcal / 1398.3 kJ
Πρωτεΐνη 14.5 g
Λιπαρά 24 g
Υδατάνθρακες 17.2 g
Φυτικές ίνες 4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 7 g
Νάτριο 884.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων