Soupe hongroise aux champignons

Soupe hongroise aux champignons

4.2 99 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • d'aneth frais effeuillé
    10 g
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
    450 - 500 g
    450 - 500 g de champignons de Paris frais, (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
  • de paprika doux en poudre
    2 c. à café
  • de paprika fumé, moulu
    1 c. à soupe
  • de farine de blé (προαιρετικό πεδίο)
    1 c. à café
  • de vin blanc
    50 - 70 g
  • d'eau
    600 g
  • de lait
    300 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à café
    1 ½ cube de bouillon de légumes
  • d'aneth déshydraté
    1 ½ c. à café
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de jus de citron fraîchement pressé
    15 - 20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • crème aigre pour la finition
  • citron jaune coupé en tranches pour la finition
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 187.8 kcal / 785.8 kJ
Πρωτεΐνη 7.3 g
Λιπαρά 11.5 g
Υδατάνθρακες 15.5 g
Φυτικές ίνες 3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.8 g
Νάτριο 350.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων