
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
600 g de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 bouquet de menthe fraîche équeuté
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de ricotta
-
4 tranches de pain de campagne
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
1 filet d'huile d'olive
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
261 kcal /
1093 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de courgette et roquette
35 λεπτ.
Soupe à l'oignon gratinée
30 λεπτ.
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 λεπτ.
Soupe de potimarron aux épices
45 λεπτ.
Velouté de carottes
30 λεπτ.
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 λεπτ.
Tourin à l'ail
25 λεπτ.
Soupe de fruits rouges
2ωρ. 10 λεπτ.
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 λεπτ.
Bouillon indien à la pâte tandoori
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 λεπτ.
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16ωρ. 35 λεπτ.