Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
600 g de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 bouquet de menthe fraîche équeuté
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de ricotta
-
4 tranches de pain de campagne
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
1 filet d'huile d'olive
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1093 kJ /
261 kcal
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 λεπτ.
Potée de haricots fumés
30 λεπτ.
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 λεπτ.
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1ωρ.
Soupe de poulet à la citronnelle
35 λεπτ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Velouté d'asperge
30 λεπτ.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3ωρ. 10 λεπτ.
Velouté de poivron rouge
35 λεπτ.
Soupe au chou
45 λεπτ.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 λεπτ.
Potage de pois cassés
50 λεπτ.