
Συσκευές & Αξεσουάρ
Batea de mejillones tigre rabiosos
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 30 λεπτ.
36 unidades
Υλικά
-
de kikos150 g
-
de agua250 g
-
de mejillones limpios1000 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en octavos130 g
-
de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos70 g
-
diente de ajo1
-
de chiles jalapeños en conserva (escurridos)50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de vino blanco50 g
-
de mantequilla50 g
-
de harina90 g
-
de leche400 g
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de aceite para freír300 g
-
de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)125 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
143 kcal /
601 kJ
Πρωτεΐνη
4.3 g
Λιπαρά
11.9 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Νάτριο
127.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Restaurante Cincuenta
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMacarrones con mejillones
20 min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30 min
Minihamburguesas de bonito
3 godz. 40 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 min
Pizza con base de atún
1 godz.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Calamares en ensalada
24 godz. 25 min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 godz. 30 min
Rodaballo con verduras en papillote
1 godz. 15 min
Caldereta de dorada
40 min