
Συσκευές & Αξεσουάρ
Biryani di verdure
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Riso
-
spicchi di aglio2
-
di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)10 g
-
di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)50 g
-
di riso basmati lavato300 g
-
semi di cumino1 cucchiaino
-
di curcuma, secca, in polvere2 cucchiaini
-
di semi di senape neri½ cucchiaino
-
di curry in polvere1 cucchiaino
Verdure
-
di acqua1000 g
-
di patate, a pasta gialla densa a cubetti (2 cm)150 g
-
di carote a fette (1 cm)100 g
-
di piselli surgelati150 g
-
di anacardi75 g
-
di uvetta sultanina50 g
Salsa e finitura
-
di yogurt naturale100 g
-
di garam masala (v. Consigli)1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di succo di limone1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
463 kcal /
1937 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Una festa per il palato
20 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRagù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Gnocchi One-Pot
Καμία βαθμολογία
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Καμία βαθμολογία
Verdure al forno marinate
Καμία βαθμολογία
Hummus ai peperoni
50 λεπτ.
Purè di patate con piselli
Καμία βαθμολογία
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Καμία βαθμολογία
Medaglioni alle verdure
Καμία βαθμολογία
Burger ai funghi e riso vegan
Καμία βαθμολογία
Knöpfli al formaggio
Καμία βαθμολογία
Risotto ai porcini
Καμία βαθμολογία