Συσκευές & Αξεσουάρ
Chutney de courge et d'abricots
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
3 bocaux
Υλικά
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g d'abricots secs, dénoyautés coupés en deux
-
500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
-
1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
-
100 g de graines de courge
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné, en fines lanières
-
2 clous de girofle
-
500 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de sucre de canne
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 bocal
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
3029 kJ /
724 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
10.6 g
Υδατάνθρακες
122 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Recueil de recettes Thermomix®
23 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce béarnaise
20 λεπτ.
Pesto de basilic
10 λεπτ.
Mayonnaise
5 λεπτ.
Sauce curry
10 λεπτ.
Houmus
10 λεπτ.
Sauce cocktail
5 λεπτ.
Dip aux dattes et au curry
5 λεπτ.
Aïoli
5 λεπτ.
Sauce Rouille
Καμία βαθμολογία
Relish de concombre
1ωρ. 30 λεπτ.
Béchamel express
15 λεπτ.
Chutney aux myrtilles
Καμία βαθμολογία