
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chutney de courge et d'abricots
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
3 bocaux
Υλικά
-
oignon coupé en deux1
-
d'abricots secs, dénoyautés coupés en deux150 g
-
de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux500 g
-
de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches1 morceau
-
de graines de courge100 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir en grains1 c. à café
-
piment rouge coupé en deux, épépiné, en fines lanières1
-
clous de girofle2
-
de vinaigre de vin blanc500 g
-
de sucre de canne250 g
Διατροφή ανά 1 bocal
Θερμίδες
724 kcal /
3029 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
122 g
Φυτικές ίνες
10.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recueil de recettes Thermomix®
23 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartinade de fromage frais et de radis
5 λεπτ.
Sauce cocktail
5 λεπτ.
Mousse à la truite
5 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 λεπτ.
Beurre aux herbes
5 λεπτ.
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 λεπτ.
Tartinade d’aubergines
20 λεπτ.
Aïoli
5 λεπτ.
Sauce Rouille
Καμία βαθμολογία
Relish de concombre
Καμία βαθμολογία
Béchamel express
15 λεπτ.