
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chutney de courge et d'abricots
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
3 bocaux
Υλικά
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g d'abricots secs, dénoyautés coupés en deux
-
500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
-
1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
-
100 g de graines de courge
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné, en fines lanières
-
2 clous de girofle
-
500 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de sucre de canne
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 bocal
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
3029 kJ /
724 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
10.6 g
Υδατάνθρακες
122 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recueil de recettes Thermomix®
23 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto de basilic
10 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Sauce hollandaise
25 λεπτ.
Dip aux dattes et au curry
5 λεπτ.
French dressing raffiné
15 λεπτ.
Sauce cocktail
5 λεπτ.
Sauce beurre blanc
20 λεπτ.
Sauce à l'ail
10 λεπτ.
Sauce orange-curry
10 λεπτ.
Tartinade de fromage frais et de radis
5 λεπτ.
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 λεπτ.
Mousse au thon
5 λεπτ.