
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioche à la crème de whisky
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 35 λεπτ.
12 parts
Υλικά
-
70 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
160 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
-
250 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
sucre glace pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Νάτριο
27.2 mg
Πρωτεΐνη
6.8 g
Θερμίδες
1205.7 kJ /
288.2 kcal
Λιπαρά
9.2 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.2 g
Υδατάνθρακες
42.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi - n°36
45 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBavarois aux fraises
6h 25min
Madeleines au miel
20min
Sablés viennois
45min
Palmiers au sucre
1h 10min
Cookies au beurre de cacahuète
30min
Buns à la cannelle
3h 40min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Sponge cake à l'orange
1h