
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Risotto ai funghi
-
di prezzemolo fresco½ mazzetto
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)80 g
-
di scalogni tagliati a metà40 g
-
di funghi, freschi (cardoncelli, geloni e porcini), puliti, a fettine (2 mm)300 g
-
di burro, non salato a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pinoli20 g
-
di riso per risotto (ad es. Carnaroli, Arborio, cottura: 20 minuti)320 g
-
di vino bianco, secco90 g
-
di acqua800 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
Insalata di zucca e finitura del risotto
-
di carote a pezzi250 g
-
di mele a pezzi300 g
-
di zucca Red Kuri300 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di sciroppo d’acero3 cucchiai
-
arance appena spremute2
-
di sale (προαιρετικό πεδίο)½ cucchiaino
-
di gherigli di noce75 g
-
di burro, non salato a pezzi30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
907.4 kcal /
3796.6 kJ
Πρωτεΐνη
20.9 g
Λιπαρά
41.6 g
Υδατάνθρακες
115 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.8 g
Νάτριο
635.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Ravioli alle cinque P
Καμία βαθμολογία
Carbonara vegetariana
30 λεπτ.
Risotto ai porcini
Καμία βαθμολογία
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
Καμία βαθμολογία
Lasagne classiche
Καμία βαθμολογία
Tortelloni con pesto di nocciole
20 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 λεπτ.
Riso e salmone
Καμία βαθμολογία
Spaghetti al pomodoro e funghi
Καμία βαθμολογία
Lasagna agli spinaci
Καμία βαθμολογία