Coliflor gratinada con carne al estilo italiano

Coliflor gratinada con carne al estilo italiano

4.4 88 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones

Υλικά

  • 500 g de agua
  • 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de puerro en rodajas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne picada de ternera
  • 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
  • 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
  • ½ cucharadita de albahaca seca
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 80 g de tomate concentrado
  • 60 g de nata
  • 250 g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
    250 g de mozzarella rallada
  • 1 ramita de tomillo fresco

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 438 kcal / 1833 kJ
Πρωτεΐνη 30.4 g
Λιπαρά 31.5 g
Υδατάνθρακες 9.1 g
Φυτικές ίνες 2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 13.7 g
Νάτριο 848.9 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων