
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamars sous-vide
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1500 g d'eau
-
10 g d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
2 brins de romarin frais
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'anneaux de calamar
-
30 g de jus de citron
-
10 g de beurre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
378.5 kcal /
1599.5 kJ
Πρωτεΐνη
73.3 g
Λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Νάτριο
1937.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce aurore (béchamel à la tomate)
15 λεπτ.
Yaourt à boire à la vanille
12ωρ.
Cuisson des pâtes
20 λεπτ.
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 λεπτ.
Wraps végétaliens et sans gluten
3ωρ. 40 λεπτ.
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.
Pâte à tortilla
50 λεπτ.
Crème au beurre à la meringue suisse
50 λεπτ.
Jus d'abricot
21 λεπτ.
Jus de raisin
6 λεπτ.
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 λεπτ.
Crème fouettée mascarpone
5 λεπτ.