
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gigot d'agneau sous-vide
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de graines de moutarde80 g
-
de graines de cumin30 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel3 pincées
-
de romarin frais2 brins
-
de persil frais2 brins
-
de menthe fraîche2 brins
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'eau1500 g
-
de gigot d'agneau désossé coupé en morceaux1500 g
-
de jus de citron30 g
-
de beurre10 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
702.8 kcal /
2938 kJ
Πρωτεΐνη
84.5 g
Λιπαρά
35.8 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
627.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBlancs de poulet vapeur saveur citron
1ωρ. 15 λεπτ.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 λεπτ.
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 λεπτ.
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1ωρ. 5 λεπτ.
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 λεπτ.
Carré d'agneau en croûte
55 λεπτ.
Petits parmentiers de bœuf
1ωρ.
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 λεπτ.
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 λεπτ.
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1ωρ.