
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gigot d'agneau sous-vide
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de graines de moutarde80 g
-
de graines de cumin30 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel3 pincées
-
de romarin frais2 brins
-
de persil frais2 brins
-
de menthe fraîche2 brins
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'eau1500 g
-
de gigot d'agneau désossé coupé en morceaux1500 g
-
de jus de citron30 g
-
de beurre10 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
702.8 kcal /
2938 kJ
Πρωτεΐνη
84.5 g
Λιπαρά
35.8 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
627.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWrap des Caraïbes
50 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 godz. 20 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 godz. 20 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 godz. 35 min
Pulled pork (porc effiloché)
14 godz.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min