
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stewed Pork Belly With Rose Wine
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 porsi
Υλικά
-
samcan daging babi, dengan kulit potong strip (lebar 3 cm)1000 g
-
air700 g
-
kecap asin2 sdm
-
kecap asin perasan pertama2 sdm
-
saus tiram1 sdm
-
daun bawang bagian putih saja, dipotong sepanjang 5 cm4 batang
-
siung bawang putih20 g
-
jahe segar iris-iris40 g
-
bawang merah150 g
-
gula batu20 g
-
mei gui lu (Chinese rose wine)60 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porsi
Θερμίδες
681 kcal /
2849 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
66 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masakan Babi Oriental
10 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRendang Ayam
45 λεπτ.
Sapi Iris Dang Gui
25 λεπτ.
Tumis Domba dengan Sohun
20 λεπτ.
Tumis Sapi Kimchi
Καμία βαθμολογία
Ayam Goreng Kunyit
Καμία βαθμολογία
Daging Goreng Berempah
Καμία βαθμολογία
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2ωρ. 45 λεπτ.
Ayam Santan Pedas
35 λεπτ.
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Καμία βαθμολογία
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Καμία βαθμολογία
Pastel Tutup Kari
Καμία βαθμολογία
Sop Daging dengan Kembang Kol
2ωρ.