Συσκευές & Αξεσουάρ
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
-
4 lonchas de jamón cocido en mitades
-
8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
-
1 cucharadita de maicena
-
300 g de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g ramilletes de brócoli pequeños
-
2 - 3 ramitas perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1903.5 mg
Πρωτεΐνη
58.3 g
Θερμίδες
1789 kJ /
427 kcal
Λιπαρά
16.3 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
11.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Thermomix nº 161
31 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza rellena con ajada de gambas
40 λεπτ.
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 λεπτ.
Setas de cardo con gambas
40 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 λεπτ.
Dorada al vapor con patatas
35 λεπτ.
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1ωρ.
Mero y calabacín
30 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.
Guiso de verduras con caballa
30 λεπτ.