
Συσκευές & Αξεσουάρ
Veganer Dürüm
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Vegane Knoblauchsauce
-
Knoblauchzehen4 - 5
-
Salatgurke entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Sambal Oelek1 TL
-
vegane Skyr-Alternative (z. B. von Alpro)400 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)150 g
Füllung und Fertigstellung
-
Räuchertofu in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl30 g
-
Austernpilze grob zerzupft400 g
-
Rotkohl in Stücken200 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Cherry-Tomaten100 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
gemischte Kräuter, TK2 TL
-
Zucker½ TL
-
Senf1 TL
-
Mais, aus der Dose abgetropft150 g
-
Eisbergsalat in groben Stücken (5 cm)200 g
-
Weizentortillas groß (Ø 30 cm)4
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
551 kcal /
2307 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
9.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
1869 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

...und alles wird gut!
16 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMiso-Gemüse-Spaghetti
50 min
Locro Argentino
30 min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 h 15 min
Lasagne Caprese
1 h
Überbackener Nudelauflauf
50 min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 min
Quinoa Taboulé
40 min
Grünkern-Bowl
1 h 10 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min