Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse à l'abricot
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La purée d'abricot
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
-
200 g d'eau
-
125 g de sucre en poudre
La crème
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
40 g de sucre glace maison
-
2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
3.8 g
Θερμίδες
1915 kJ /
457 kcal
Λιπαρά
25.8 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
54.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Fruits d'été - pêche et abricot
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Croquants aux noix
1h 30min
Crème diplomate aux fruits
1h
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Vacherin express
12h 15min
Pannacottas after eight
5h 35min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Sabayon classique
15min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Semifreddo (parfait glacé)
9h