
Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackenes Risotto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis350 g
-
Wasser900 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Tomatenmark30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Rucola grob zerzupft40 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt80 g
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Aubergine in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Pinienkerne25 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
550 kcal /
2301 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
80 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
712 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Soul Food
80 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffel-Paprika-Gulasch
45 λεπτ.
Gemüse-Korma
50 λεπτ.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1ωρ.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 λεπτ.
4-Käse-Pizza
3ωρ. 50 λεπτ.
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 λεπτ.
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 λεπτ.
Risotto mit Wildbrokkoli
40 λεπτ.
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 λεπτ.
Korma-Gemüse-Curry
25 λεπτ.
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 λεπτ.
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 λεπτ.