
Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackenes Risotto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis350 g
-
Wasser900 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Tomatenmark30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Rucola grob zerzupft40 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt80 g
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Aubergine in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Pinienkerne25 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
712 mg
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
2301 kJ /
550 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
80 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Soul Food
80 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2ωρ. 10 λεπτ.
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 λεπτ.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 λεπτ.
Brokkoli-Omelettes
35 λεπτ.
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 λεπτ.
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1ωρ. 15 λεπτ.
Reibekuchen
45 λεπτ.
Käsefondue
15 λεπτ.
Käse-Omelette mit Spinat
30 λεπτ.
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1ωρ.
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 λεπτ.
Indische Wraps
30 λεπτ.