
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
200 g de topinambours en morceaux
-
240 g de farine de blé
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 ½ c. à café rase de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
80 g de sucre de canne
-
170 g d'huile de tournesol
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
200 g de crème de marrons
-
125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
-
5 biscuits speculoos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
3192 kJ /
763 kcal
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
78 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Recettes végétariennes
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBavarois aux fraises
6h 25min
Madeleines au miel
20min
Sablés viennois
45min
Palmiers au sucre
1h 10min
Cookies au beurre de cacahuète
30min
Buns à la cannelle
3h 40min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Sponge cake à l'orange
1h