
Συσκευές & Αξεσουάρ
Semifrio pêche-abricot
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 35 λεπτ.
6 parts
Υλικά
Le sémifrio
-
9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de pêches détaillées en dés
-
150 g d'abricots frais détaillés en dés
-
60 g de miel
-
1 branche de thym frais
-
15 g de jus de citron
-
500 g de ricotta
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
-
50 g de pêches émincées en lamelles
-
50 g d'abricots frais émincés en lamelles
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1724 kJ /
411 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fruits d'été - pêche et abricot
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbet citron
8ωρ. 30 λεπτ.
Sorbet tomate-basilic
12ωρ.
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2ωρ.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5ωρ. 30 λεπτ.
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 λεπτ.
Glace pêche-fraise
15 λεπτ.
Mousse de yaourt au citron
3ωρ. 20 λεπτ.
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 λεπτ.
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 λεπτ.
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 λεπτ.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1ωρ. 35 λεπτ.
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1ωρ. 20 λεπτ.