
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
8 raciones
Υλικά
Dacquoise de avellanas
-
2 huevos
-
65 g de azúcar glas
-
45 g de avellanas tostadas molidas
-
20 g de granola
Crujiente de praliné
-
100 g de chocolate con leche praliné en trozos
-
100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
-
30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
-
20 g de cacao puro en polvo
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
514 kcal /
2151 kJ
Πρωτεΐνη
8.3 g
Λιπαρά
34.7 g
Υδατάνθρακες
45.4 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Νάτριο
133.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 163
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta Kit Kat
4ωρ. 45 λεπτ.
Helado de corte de nata y chocolate
8ωρ. 15 λεπτ.
Filloas
1ωρ.
Cheesecake de mango
5ωρ. 20 λεπτ.
Pastelitos de manzana y canela
1ωρ. 40 λεπτ.
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3ωρ.
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2ωρ.
Plátanos asados con caramelo especiado
1ωρ. 50 λεπτ.
Croquetas de crema catalana
9ωρ. 10 λεπτ.
Tarta mousse petit regaliz
2ωρ. 30 λεπτ.
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1ωρ.
Helado de crema de leche
11ωρ. 30 λεπτ.