
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tourte auvergnate au seigle
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 45 λεπτ.
1 pièce
Υλικά
Le levain
-
125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
-
65 g d'eau minérale
-
60 g de farine de seigle et un peu pour fariner
La tourte
-
750 g de farine de seigle et un peu pour fariner
-
675 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
63 g
Θερμίδες
12615 kJ /
2993 kcal
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
617 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains aux raisins
20ωρ. 15 λεπτ.
Muffins anglais à la farine complète
2ωρ. 10 λεπτ.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4ωρ. 25 λεπτ.
New York roll au chocolat
1ωρ. 30 λεπτ.
Babka pistache et fleur d'oranger
4ωρ. 5 λεπτ.
Petites gâches au chocolat au lait
15ωρ. 10 λεπτ.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3ωρ. 15 λεπτ.
Muffins anglais
4ωρ. 10 λεπτ.
Petites chouquettes
40 λεπτ.
Mmmh un doonut !!!
2ωρ. 45 λεπτ.