
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
25 pièces
Υλικά
-
de ricotta500 g
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
de beurre25 g
-
blanc d'œuf1
-
d'eau70 g
-
de sel1 pincée
La farce
-
de sucre en poudre80 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
jaune d'œuf1
-
pistil de safran1
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail25 g
-
de levure chimique (¼ de sachet)½ c. à café
-
sucre glace maison pour la finition
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
89.8 kcal /
376.9 kJ
Πρωτεΐνη
3.2 g
Λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Νάτριο
68.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°38
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuits légers au chocolat
25 λεπτ.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1ωρ.
Tôt-fait à la rhubarbe
1ωρ. 15 λεπτ.
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3ωρ. 50 λεπτ.
Gâteau au yaourt
1ωρ. 40 λεπτ.
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 λεπτ.
Cake au thé matcha
55 λεπτ.
Beignets coco sénégalais
1ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau banane-coco
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte au libouli
2ωρ. 45 λεπτ.
Biscuits chocolatés au beurre
1ωρ.
Moelleux aux barres chocolatées
1ωρ.