
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
25 pièces
Υλικά
-
500 g de ricotta
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
25 g de beurre
-
1 blanc d'œuf
-
70 g d'eau
-
1 pincée de sel
La farce
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 jaune d'œuf
-
1 pistil de safran
-
25 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
sucre glace maison pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Νάτριο
68.8 mg
Πρωτεΐνη
3.2 g
Θερμίδες
376.9 kJ /
89.8 kcal
Λιπαρά
3.5 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°38
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Madeleines au miel
20 λεπτ.
Sablés viennois
45 λεπτ.
Palmiers au sucre
1ωρ. 10 λεπτ.
Cookies au beurre de cacahuète
30 λεπτ.
Buns à la cannelle
3ωρ. 40 λεπτ.
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 λεπτ.
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1ωρ. 15 λεπτ.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2ωρ. 45 λεπτ.
Rouleaux à la cannelle
2ωρ. 15 λεπτ.
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 λεπτ.
Sponge cake à l'orange
1ωρ.