Esparguete Sichuan

Esparguete Sichuan

4.4 9 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 doses

Υλικά

  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços
    40 g
  • gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
    15 g
  • alho
    1 ½ dentes de
  • cenoura cortada em pedaços
    60 g
  • talo de aipo cortado em pedaços
    50 g
  • azeite
    20 g
  • carne de vaca picada
    200 g
    200 g carne de porco picada
  • feijão de soja (προαιρετικό πεδίο) fermentado
    1 c. sopa de
  • pimenta-de-sichuan
    ½ - 1 c. chá de
  • tomate em lata
    400 g
  • caldo de galinha caseiro
    ½ - ¾ c. chá de
  • óleo de pimenta chinesa mais q.b. p/ regar
    20 - 25 g
  • açúcar amarelo
    1 c. sopa de
  • pasta de sésamo (tahini)
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • esparguete
    160 g
  • Água q.b. p/ cozer
  • bicarbonato de sódio
    ½ c. chá de
  • molho de soja light
    25 g
  • vinho de arroz Shaoxing
    15 g
  • Amendoins (προαιρετικό πεδίο) fritos, q.b. p/ guarnecer
  • Cebolo (spring onion) cortado em fatias (1 mm aprox.), q.b. p/ guarnecer
  • Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ regar

Διατροφή ανά 1 dose

Θερμίδες 841.1 kcal / 3519.2 kJ
Πρωτεΐνη 34.1 g
Λιπαρά 40.1 g
Υδατάνθρακες 86.2 g
Φυτικές ίνες 10.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 10.3 g
Νάτριο 1720.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων