
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de rhubarbe en fines lamelles200 g
-
de riz Carnaroli320 g
-
de vin blanc80 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1
-
de sel1 c. à café
-
de beurre20 g
-
de gingembre frais râpé20 g
-
citron (de préférence bio), le zeste râpé1
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
431 kcal /
1803 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
14.6 g
Υδατάνθρακες
67.9 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rhubarbe
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto
30 λεπτ.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Raviolis à la truffe et au parmesan
3ωρ. 30 λεπτ.
Saumon et riz aux champignons
Καμία βαθμολογία
Fricassée de poulet aux asperges
Καμία βαθμολογία
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Καμία βαθμολογία
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Καμία βαθμολογία
Lasagne bolognaise aux épinards
Καμία βαθμολογία
Soupe de ravioli au bœuf
30 λεπτ.