
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de rhubarbe en fines lamelles
-
320 g de riz Carnaroli
-
80 g de vin blanc
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
20 g de beurre
-
20 g de gingembre frais râpé
-
1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
431 kcal /
1803 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
14.6 g
Υδατάνθρακες
67.9 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rhubarbe
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKimchi risotto
30 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Raviolis à la truffe et au parmesan
3ωρ. 30 λεπτ.
Saumon et riz aux champignons
30 λεπτ.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 λεπτ.
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Καμία βαθμολογία
Soupe de ravioli au bœuf
30 λεπτ.
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Καμία βαθμολογία
Riz aux fruits de mer
1ωρ. 25 λεπτ.
Soupe de nouilles ramen japonaise
Καμία βαθμολογία
Pad thaï aux crevettes
Καμία βαθμολογία
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 λεπτ.