
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de rhubarbe en fines lamelles
-
320 g de riz Carnaroli
-
80 g de vin blanc
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
20 g de beurre
-
20 g de gingembre frais râpé
-
1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1803 kJ /
431 kcal
Λιπαρά
14.6 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.5 g
Υδατάνθρακες
67.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rhubarbe
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 λεπτ.
Raviolis à la truffe et au parmesan
3ωρ. 30 λεπτ.
Poulet et riz aux champignons
30 λεπτ.
Gratin de tortellini et d'épinards
1ωρ.
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Καμία βαθμολογία
Soupe de ravioli au bœuf
30 λεπτ.
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 λεπτ.
Nouilles miso udon
20 λεπτ.
Pâtes à la crème de pistache
Καμία βαθμολογία
Soupe de nouilles ramen japonaise
Καμία βαθμολογία
Pad thaï aux crevettes
45 λεπτ.