
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lapins apéritifs
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
18 morceaux
Υλικά
La pâte
-
130 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
¼ c. à café de sel
-
70 g d'eau
-
10 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre pour abaisser
La garniture
-
30 g de graines de tournesol
-
5 g de jus de citron
-
40 g d'eau
-
70 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de sel
-
8 pincées de poivre moulu
-
200 g de chou-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
15 g cresson frais
-
½ c. à café de fleur de sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 morceau
Πρωτεΐνη
1.7 g
Θερμίδες
320 kJ /
77 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Menu pascal
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain plié aux herbes
Keine Bewertungen
Petits pains au pesto à la vapeur
Keine Bewertungen
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Pain créatif
Keine Bewertungen
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Simit - Bagel turc au sésame
2 Std. 10 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 Std. 15 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Mini Fougasse
Keine Bewertungen
Petits pain coeurs
1 Std.
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen