Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)

4.3 126 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3
  • de concassé de tomates
    40 g
  • de beurre doux coupé en morceaux (2 cm)
    30 g
  • de lentilles rouges sèches
    200 g
  • de menthe déshydratée
    2 c. à soupe
  • de riz
    30 g
  • de boulgour
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 ½ - 1 ¾ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café
  • de flocons de piment rouge, type pul biber à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café
  • d'eau, à température ambiante
    1475 g
  • citron jaune coupé en quartiers
    1

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 298 kcal / 1246.9 kJ
Πρωτεΐνη 14.4 g
Λιπαρά 6.9 g
Υδατάνθρακες 47.1 g
Φυτικές ίνες 7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 4 g
Νάτριο 972 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων