Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)

4.3 127 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de concassé de tomates
  • 30 g de beurre doux coupé en morceaux (2 cm)
  • 200 g de lentilles rouges sèches
  • 2 c. à soupe de menthe déshydratée
  • 30 g de riz
  • 20 g de boulgour
  • 1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de flocons de piment rouge, type pul biber à ajuster en fonction des goûts
  • 1475 g d'eau, à température ambiante
  • 1 citron jaune coupé en quartiers

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 298 kcal / 1246.9 kJ
Πρωτεΐνη 14.4 g
Λιπαρά 6.9 g
Υδατάνθρακες 47.1 g
Φυτικές ίνες 7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 4 g
Νάτριο 972 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων