Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap

Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap

4.4 58 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)
    500 g
    500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée
  • de pâte de piment turque type Biber Salçası
    30 g
  • de tomates coupées en quatre (voir "Conseil(s)")
    150 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de paprika doux en poudre
    ½ c. à café
  • de romarin déshydraté et haché
    ½ c. à café
    ½ c. à café de thym déshydraté
  • feuilles de laurier frais
    2
  • de farine de blé
    30 g
  • d'eau
    150 g
  • de vinaigre
    20 g
  • de poivron vert coupé en rondelles
    150 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 273 kcal / 1144 kJ
Πρωτεΐνη 28 g
Λιπαρά 13 g
Υδατάνθρακες 12 g
Φυτικές ίνες 2.2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων