
Συσκευές & Αξεσουάρ
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
225 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
180 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
20 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de cassonade
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 abricots frais coupés en deux
-
4 blancs d'œufs
-
125 g d'amandes en poudre
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande type Amaretto
-
10 g de citron confit coupé en brunoise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Νάτριο
160.4 mg
Πρωτεΐνη
9.9 g
Θερμίδες
2076.6 kJ /
495.4 kcal
Λιπαρά
23.3 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.9 g
Υδατάνθρακες
58.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°39
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Madeleines au miel
20 λεπτ.
Sablés viennois
45 λεπτ.
Palmiers au sucre
1ωρ. 10 λεπτ.
Cookies au beurre de cacahuète
30 λεπτ.
Buns à la cannelle
3ωρ. 40 λεπτ.
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 λεπτ.
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1ωρ. 15 λεπτ.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2ωρ. 45 λεπτ.
Rouleaux à la cannelle
2ωρ. 15 λεπτ.
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 λεπτ.
Sponge cake à l'orange
1ωρ.