
Συσκευές & Αξεσουάρ
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
de farine de blé et un peu pour fariner225 g
-
de sucre en poudre180 g
-
de sel2 pincées
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
œuf1
-
d'abricots frais coupés en morceaux500 g
-
d'eau20 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de cassonade50 g
-
de beurre et un peu pour le moule30 g
-
abricots frais coupés en deux3
-
blancs d'œufs4
-
d'amandes en poudre125 g
-
de liqueur d'amande type Amaretto1 c. à soupe
-
de citron confit coupé en brunoise10 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
495.4 kcal /
2076.6 kJ
Πρωτεΐνη
9.9 g
Λιπαρά
23.3 g
Υδατάνθρακες
58.9 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.9 g
Νάτριο
160.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°39
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhoribas marocains
35 λεπτ.
Fraisier
15ωρ.
Baklava doré
25ωρ. 25 λεπτ.
Number cake 6
2ωρ.
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1ωρ. 5 λεπτ.
Forêt-noire
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake aux speculoos
1ωρ.
Crêpes mille trous
1ωρ. 10 λεπτ.
Mille-feuille à partager
1ωρ. 45 λεπτ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Charlotte au chocolat
6ωρ. 20 λεπτ.
Cuajada aux abricots
50 λεπτ.