Salmón Wellington con setas a la crema

Salmón Wellington con setas a la crema

4.8 42 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 raciones

Υλικά

Salmón
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 120 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 120 g de queso cremoso
  • 500 g masa de hojaldre (2 láminas de 30x40 cm)
  • 500 - 600 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
  • 1 huevo batido
  • 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
Setas a la crema
  • 5 g de setas shiitake secas
    5 g de setas secas variadas
  • 1 cucharadita de maicena
  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de boletus frescos laminados
  • 150 g de setas shiitake frescas laminadas
  • 150 g de champiñones blancos frescos laminados
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 g de leche evaporada
  • 1 - 2 ramitas perejil fresco picado

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 1330 kcal / 5586 kJ
Πρωτεΐνη 109.9 g
Λιπαρά 204.1 g
Υδατάνθρακες 155.6 g
Φυτικές ίνες 10.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 60 g
Νάτριο 2889.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων