
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petits pains aux figues
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
350 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
-
eau (1 bol)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1017 kJ /
239 kcal
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autour de la figue
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains aux raisins
20 Std. 15 Min
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Petites chouquettes
40 Min
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min