
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pains de seigle au citron
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
4 pièces
Υλικά
La poolish
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre5 g
-
de farine T 55100 g
La pâte
-
de farine de seigle300 g
-
de farine T 55, et un peu pour fariner200 g
-
d'eau minérale290 g
-
de sel10 g
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
eau (1 bol)
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
521 kcal /
2198 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
110 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche au lait de coco
3ωρ. 10 λεπτ.
Pain marocain
2ωρ. 45 λεπτ.
Pain brioché
45 λεπτ.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1ωρ. 55 λεπτ.
Babka salé au saumon fumé
4ωρ.
Batbout au fromage
30 λεπτ.
Chapatis indiens
35 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Pain aux fruits secs
3ωρ. 45 λεπτ.
Cruffins américains
3ωρ. 50 λεπτ.
Petits pains à pique-nique
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain aux noisettes
3ωρ. 15 λεπτ.