Συσκευές & Αξεσουάρ
Pains briochés encre de seiche et pavot
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
125 g de lait et 2 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
8 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 g d'encre de seiche
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1363 kJ /
325 kcal
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants aux pépites de chocolat
5ωρ. 40 λεπτ.
Petits pains au lait au caramel
4ωρ.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5ωρ. 35 λεπτ.
Panini roquette-mimolette
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain aux oignons blancs
1ωρ. 15 λεπτ.
Préfou à l'ail
3ωρ. 10 λεπτ.
Bretzels allemands
2ωρ. 15 λεπτ.
Pain de seigle
2ωρ. 40 λεπτ.
Pain aux châtaignes
3ωρ. 45 λεπτ.
Pain de seigle facile au levain
4ωρ. 35 λεπτ.
Pain aux noisettes
3ωρ. 15 λεπτ.
Bagels pizza
2ωρ. 50 λεπτ.