Συσκευές & Αξεσουάρ
Ciabatta italienne
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
4 pièces
Υλικά
-
330 g d'eau minérale
-
120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
35 g d'huile d'olive
-
eau (1 bol)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
2391 kJ /
568 kcal
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
103 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Pain aux oignons blancs
1 Std. 15 Min
Préfou à l'ail
3 Std. 10 Min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain de seigle facile au levain
4 Std. 35 Min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min