
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ciabatta italienne
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
4 pièces
Υλικά
-
d'eau minérale330 g
-
de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")120 g
-
de levure boulangère fraîche6 g
-
de farine T55, et un peu pour fariner500 g
-
de sel10 g
-
d'huile d'olive35 g
-
eau (1 bol)
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
568 kcal /
2391 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
103 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMmmh un doonut !!!
2ωρ. 45 λεπτ.
Préfou au beurre aillé
3ωρ.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1ωρ. 40 λεπτ.
Préfou à l'ail
3ωρ. 10 λεπτ.
Buns au brie et à la truffe
2ωρ. 55 λεπτ.
Fougasse aux olives
2ωρ. 50 λεπτ.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4ωρ. 25 λεπτ.
Bretzel
1ωρ. 10 λεπτ.
Bagels américains
2ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain sans gluten pois chiches et graines
3ωρ. 15 λεπτ.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3ωρ. 20 λεπτ.