
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioche Nanterre
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
1 pièce
Υλικά
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
-
farine T45, pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de lait
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
2151 kcal /
8979 kJ
Πρωτεΐνη
47 g
Λιπαρά
130 g
Υδατάνθρακες
225 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche suisse aux pépites de chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Petites chouquettes
40 λεπτ.
Briochettes aux pépites de chocolat
4ωρ.
Fougasse aux grattons
2ωρ.
Pains aux raisins
20ωρ. 15 λεπτ.
Brioche tressée
14ωρ. 40 λεπτ.
Baguette tradition
15ωρ. 25 λεπτ.
Pain à la farine d'épeautre
4ωρ.
Pita
3ωρ.
Petits pains au chocolat
13ωρ.
Roulés briochés au chocolat
2ωρ. 40 λεπτ.
Bagel en 3 ingrédients
35 λεπτ.