
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâche vendéenne
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 55 λεπτ.
2 pièces
Υλικά
La veille
-
125 g de lait entier
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
40 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de sel
-
560 g de farine T45
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
110 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de rhum
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
899 kcal /
3765 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
137 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Petites chouquettes
40 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Fougasse aux grattons
2 Std.
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pita
3 Std.
Petits pains au chocolat
13 Std.
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min