Συσκευές & Αξεσουάρ
Pote gallego de repollo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
30 g de unto
-
150 g de hueso de caña
-
200 g de tocino fresco entreverado
-
250 g de costilla de ternera en trozos250 g de pecho de ternera
-
150 g de morcillo de ternera
-
200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
-
1800 g de agua
-
500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
8 patatas de guarnición enteras, peladas
-
250 g de patata chascada
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) bien aclaradas y escurridas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
700.9 mg
Πρωτεΐνη
22.9 g
Θερμίδες
2662 kJ /
636 kcal
Λιπαρά
44.9 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.4 g
Υδατάνθρακες
34.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
De cuchara
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
De cuchara
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Tortitas de atún con ensalada verde y vinagreta de limón
Nessuna valutazione
Sándwich de filete de res
2h 30min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Pollo entero a la cerveza
2h
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min